Москвич, 38 лет. Холост, обеспечен, немного полноватого телосложения.
Фото вышлю в телеге.
Ищу женщину или двух би-подруг от 30-35 лет для регулярных периодических встреч 1-2 раза в неделю на нейтральной территории (отель).
С моей стороны возможна фин. поддержка.
Ваша внешность по большому счету значения не имеет... нравятся и худенькие и плюс-сайз девушки)
Мои интересы в сексе:
- анальный секс
- куни, ануслинг (взаимный)
- золотой дождь (взаимный), мне на тело и лицо... партнерше предпочитаю еще и в ротик)
- вагинальный и анальный фистинг в сторону дамы
Также хотелось бы найти партнершу, которая взялась бы за разработку моего ануса. В перспективе хочу принимать внутрь всю кисть.
Москвич, 38 лет. Холост, обеспечен, немного полноватого телосложения. Фото вышлю в телеге. Ищу [b]женщину или двух би-подруг от 30-35 лет [/b]для регулярных периодических встреч 1-2 раза в неделю на нейтральной территории (отель). С моей стороны возможна фин. поддержка.
Ваша внешность по большому счету значения не имеет... нравятся и худенькие и плюс-сайз девушки)
Мои интересы в сексе: - анальный секс - куни, ануслинг (взаимный) - золотой дождь (взаимный), мне на тело и лицо... партнерше предпочитаю еще и в ротик) - вагинальный и анальный фистинг в сторону дамы
Также хотелось бы найти партнершу, которая взялась бы за разработку моего ануса. В перспективе хочу принимать внутрь всю кисть.
здравствуй, я высокий мужчина187/85, стройный, спортивный, без вредных привычек, женат, адекватен, конфиденциальность обязательна и со своей стороны гарантирую. Для начала хочется пообщаться , вирт и...
Всем приветик 🖐🏻
Меня зовут Кaтя живу в Москве
Хочу познакомиться с парнем от 25 лет!
Мне 27 лет , закончила ВГИК курcы мейк ап.
Люблю гулять
и читать книги
Прoсьба писать и не предлагать МП и секс!!!