Познакомлюсь с раскрепощенной симпатичной девушкой для ярких, регулярных встреч, по взаимному интересу ) Чтоб вместе проводить кайфовые дни, вечера. Формата как в обычных отношениях, кафе, кино, бары, прогулки и в целом приятного времяпровождения.
Меня зовут Рома, мне 32, русский, чистоплотный, симпатичный голубоглазый шатен, высокий 188/80 стройного телосложения, Страстный активный и физически выносливый. На теле татуировки, пирсинг (проколоты соски). Опытен, в сексе предпочитаю доминировать практикую качественный, долгий, страстный и развратный секс. Кунимен, обожаю
Тактилен, чуток и внимамелен, всегда прислушаюсь и подстроюсь под фантазии и пожелания. Для меня в первую очередь важнее сперва доставить удовольствие, а уже после получить самому, от нежного чувственного и романтического до лайтового/жёсткого бдсм. Так же не против поэкспериментировать, всегда за новые и приятные ощущения, разумеется в пределах разумного)
Ищу девушку для интима и не только, прошу тебя найдись ;) ⇐ Московские секс-знакомства
-