Здравствуйте. Мне 35, хочу познакомится с женщиной живущую в районе Бибирево. Которой хотелось бы, что бы я к ней заходил вечерами, делал куни. Я обожаю делать Куни. Хочу взрослую подружку для таких встреч. Если есть реальная, которой это интересно, пишите в тг. @nickpavel
Здравствуйте. Мне 35, хочу познакомится с женщиной живущую в районе Бибирево. Которой хотелось бы, что бы я к ней заходил вечерами, делал куни. Я обожаю делать Куни. Хочу взрослую подружку для таких встреч. Если есть реальная, которой это интересно, пишите в тг. @nickpavel
Привет. Я вполне нормальный парень 38 лет. Ищу толстую женщину, в районе Бибирево, которая получает удовольствие когда ей лижут. Познакомлюсь для реальных встреч, с женщиной, которая будет давать...
Приветик. Мне 38, я порядочный, послушный парень. Ищу полненькую женщину старше меня, желательно соседку в районе Бибирево. Для дружбы и секса. С удовольствием буду делать вам кунилингус, ласкать...
Встречусь с дамой, любительницей кунилингуса и фейсситтинга. Сделаю куни в любой позе, сядь мне на язычок и кончи. Русский, адекватный. Предпочтительно север Москвы.
Привет! Как на счет встречи и незабываемого куни для тебя?!?!?
Классика уже надоела с женой дома,так что на секс не претендую! Хочется орального разврата так сказать,принудительного куни или еще чего...
Ищу женшину для интимных встреч с моей финансовой поддержкой. Москва . Очень люблю натуральных женщин с хорошо волосатой писей подмышками и ножками. Обожаю делать куни. Возраст и внешние данные...