Re: Встречи с крупным кобелем для девушекБеседка

Для всех остальных тем
Автор темы
Viacheslav86
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 3
Стаж: 5 месяцев
 Re: Встречи с крупным кобелем для девушек

Сообщение Viacheslav86 »

Вязки для девушек и женщин с кобелем крупной породы. От 18 лет. Предпочтение рожавшим. Москва, СПб, периодически НиНо. Telegram: @SlavaChatskiy
Реклама
Addamszoo
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 10
Стаж: 5 дней
 Re: Re: Встречи с крупным кобелем для девушек

Сообщение Addamszoo »

Viacheslav86, жаль я не девушка!
Бывалый
Обратиться по никнейму

Сообщение Бывалый »

Addamszoo: 27 июн 2025, 09:29 Viacheslav86, жаль я не девушка!
Думаю, если в тебя вгонят со всей дури 30 см., тебе так же хреново будет, как и девушке. И пофиг, рожавший ты или нет.))))
Addamszoo
Обратиться по никнейму

Сообщение Addamszoo »

Viacheslav86, входили очень много раз удовольствие прекрасное. И всегда со всеми породами только с узлом больше ощущение и удовольствия, и стоять так в случке долго. Завидую девушкам.

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Addamszoo, с Аллабаем крупным было много раз. Когда первый раз вошёл не описать что почувствовала как он имел и что при этом чувствовала его движения была счастлива в этот момент никогда не забуду и вспоминаю с огромной любовью как это было.

Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Бывалый, а так как я стройный очень помню как он прям лапами поднял обняв талию и буквально насадил на свой член во всю длину, руками только держалась об землю, пока его лапы сильно обхватили мою талию и долбил мою маленькую попочку прям вгонял свой член, а вот когда его узел увеличился внутри ощущения были острыми, чувствовала его пульсацию и каждую струю спермы долго стояли так, тут главное не дать ему попытаться слезть, одной рукой упиралась об землю другой держала его лапу крепче, кстати Алабай был соседский перелазила через забор ночью. После своих двух средних пород.

Отправлено спустя 13 минут 11 секунд:
Viacheslav86, будь я девушкой я бы ко всем ездила на случку и каждый кобель любой породы был бы рад сучке.

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Viacheslav86, хотела бы постоянно но все ищут девушек. Искала девушек подруг по теме но пока не получается, хотелось бы с крупными очень большими кобелями, но любому кобелю была бы рада, удовольствие от любой породы доставляет удовольствие, а раньше мечтала сразу несколько подряд кобелей чем больше тем лучше)))

Отправлено спустя 19 минут 35 секунд:
Viacheslav86, в Москве Мск много у кого есть кобели, и всем нужна случка, каждый день вижу как выгуливают девушки своих кобелей, так и хочется всем предложить но к сожалению так нельзя, да и многие не поймут или не приемлют это, а многие и вовсе не входят на случку, а особенно жалко кобелей которых хозяева кастрируют, ведь лишают кобелей такого удовольствия а ведь они так же как и любой мужик хотят каждый день секса. Но решают за них всё Сами. По опыту знаю любая порода кобелей каждый день хочет сучку. Особенно жалко крупных кобелей не дают им отыметь сучку. Возможно некоторые водят часто или раз в месяц а некоторые и вовсе не входят. Возможно некоторые Сами дома им помогают вместо сучки если так всегда был рад за них если они Сами. Многие пишут так нельзя типо, а не давать им секса так то тоже нельзя, решать всё за них. Или как пишут издевательство, но издевательство это когда не заботятся, бьют, не кормят, сколько видео в соц сетях как кобели сучки без разницы, худые еде живые от голода, даже стоять не могут, избитые и т.д вот это издевательство. А секс да кажется со стороны не правильно но это во благо им и на пользу плохо когда застой в яичниках без случки. Со времён древних это идёт и с кобелями и с конями женщины интим занимаються, а сколько видео миллионы видео включая 2025 новых видео.
Addamszoo
Обратиться по никнейму

Сообщение Addamszoo »

Viacheslav86, есть знакомая хочет попробовать с кабелем
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 100 МБ.