Куни без обязательств. ⇐ Московские секс-знакомства
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
Re: Куни без обязательств.
Хочу чтобы твои глаза горели от удовольствия!!!
Готов целовать тебя часами на пролет
Готов целовать тебя часами на пролет
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
меня зовут Владислав 38/186/86 спортивного телосложения, веду активный образ жизни, можем обменяться фото, при взаимной симпатии организуем встречу !
-
Обратиться по никнейму
Добрый день я Дмитрий порядочный человек очень хотел бы с вами встретиться все по вашему объявлению напишите пожалуйста ответ очень очень жду ответа с уважением Дмитрий
-
Обратиться по никнейму
Юля, привет с радостью вылежу твои дырочки нежно или можешь заставить))))
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
Юля,Добрый вечер Я Дмитрий 180 74 48 стройный порядочный человек очень хотел бы с вами встречаться все по вашему объявлению напишите пожалуйста ответ очень очень жду ответа вы не пожалеете уверяю напишите мне пожалуйста
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
Юля мне 49, высокий, полный очень люблю куни , можно даже без секса, готов регулярно вас ублажать
-
Обратиться по никнейму
Юля мне 49, высокий, полный очень люблю куни , можно даже без секса, готов регулярно вас ублажать @Bonnetp ТГ
-
Обратиться по никнейму
Я Виктор мне 47 годиков 186*93*17/4 плотненький но не толстый. Москвич, русский хотел бы познакомиться с девушкой где-то от 30 до 50 лет для нечастых но качественных интимных встреч. Вы спокойная, уравновешенная не грубая умненькая девушка. Что касается меня, нежный, ласковый обходительный. Люблю оральные ласки, видеть как девушка получает от этого удавольствие, неспешный нежный секс. Места нет но это думаю не проблема, если очень захотеть " можно в космос улететь". Живу в ЗАО я на авто. Если интересно пишите, будем знакомиться. Всём Добра и удачного поиска.
Здравствуйте, очень понравилось ваше объявление, я м 45-170-70 без растительности и лишнего веса. Какие ваши условия для встречи. Спасибо.
-
Обратиться по никнейму
Юля, ПРИВЕТ Я ВИКТОР Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЛИЗАТЬ МОГУ ЧАСАМИ СКОЛЬКО ТЫ ХОЧЕШЬ МОГУ БЫТЬ ЛИЧНЫМ ПИЗДАЛИЗОМ
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
Привет я Артур. Люблю и умею доставлять удовольствие. Могу очень долго ласкать до организма. Если интересно пишите встретимся только реально
-
Обратиться по никнейму
Привет я Артур. Люблю и умею доставлять удовольствие. Могу очень долго ласкать до организма. Если интересно пишите встретимся только реально
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 месяца
-