Москва Замужняя SEXWIFE приглашаю в гости Мужчин для МЖМ МММЖ ⇐ Московские секс-знакомства
-
Обратиться по никнейму
Москва Замужняя SEXWIFE приглашаю в гости Мужчин для МЖМ МММЖ
Я замужняя Би-сексуальная миниатюрная блондиночка сексвайф 33/160/47/3+. Любительница изменять мужу куколду с мужчинами. Он в теме и для нас это развлечение и увлечение когда меня имеют другие мужчины нас это заводит, отдельное предпочтение отдаю оральному сексу. Обожаю когда кончают в меня это возбуждает, кончаю от куни. В поиске новых знакомств с мужчинами строго 40-45 лет. Желающим иметь чужую жену при муже куколде или вместе с ним. Интересуют мужчины понимающие данную тему готовыми встречаться в дневное время без вмешательств в личную жизнь. Интерес не частых, но регулярных встреч при положительном знакомстве и вашей адекватности. Могу организовать встречу формата Ммммж, где я обслуживаю группу мужчин. Нам это всё нравится и мы этого хотим. Отвечу только на ЗВОНОК Звони Днём 8 9 6 4 5 0 4 5 8 7 7
-
Обратиться по никнейму
Re: Москва Замужняя SEXWIFE приглашаю в гости Мужчин для МЖМ МММЖ
Обожаю трахать и лизать... Делаю это с удовольствием и часами. Москва и область...Пишите в телеграмм @Anatoliy_Kurbatov
-