Мне 35, 178, 80. Вечером в парке возле метро Алтуфьево отлижу женщине писю и попу. Лизать буду долго и с удовольствием. Реал, пишите вотсап или телеграм. 9265828554
Мне 35, 178, 80. Вечером в парке возле метро Алтуфьево отлижу женщине писю и попу. Лизать буду долго и с удовольствием. Реал, пишите вотсап или телеграм. 9265828554
Привет, я добрый, порядочный парень, 35 лет. Встречусь сегодня вечером после 22 часов в парке возле м Алтуфьево, и сделаю куни, приятной, взрослой женщине в теле... Обожаю лизать женскую писичку. Ты...
Встречусь с дамой, любительницей кунилингуса и фейсситтинга. Сделаю куни в любой позе, сядь мне на язычок и кончи. Русский, адекватный. Предпочтительно север Москвы.
Может есть узбек, казах? Для обнимашек, поцелуев, взаимного минета, анальным сексом не занимаюсь, если только поиграть с чьей-то дырочкой фалосом. Ты желательно с маленьким, не толстым членом,...
Ищу девушку для регулярных встреч, в сексе любые предпочтения, куни, Ани, фейсситтинг, римминг при соблюдении чистоплотности. Долгоиграющий, размер 18, анонимность гарантирую. Место встречи Шуя...