Я коренной москвич, 37 лет, 192 см ростом, говорят, что красивый, и практически никогда не испытывал трудностей при знакомстве с противоположным полом, но, когда при взаимной симпатии дело доходит до интима, меня каждый раз ждет разочарование. Дело в том, что сейчас все, как под копирку, удаляют абсолютно волосы на теле, не считая головы, и, в момент, когда я снимаю с нее трусы и вижу лысый лобок, пропадает всякое желание продолжать. Не подумайте ничего дурного, это не болезнь или фетиш, но такая картина отталкивает. Походит на то, будто я собираюсь заняться сексом с пятиклассницей, на подсознательном, что ли, уровне происходит некте отторжение. С самой юности меня привлекают естественные, натуральные девушки и женщины, так было, есть и будет всегда. Когда женщина принимает и любит себя такой, какой ее создала природа, это только сильнее притягивает и возбуждает, не говоря уже о сексуальном темпераменте таких женщин. Я уже не говорю про то, что ноги с подмышками бреются начисто, но неужели так неправильно оставлять то, что между ног, нетронутым? Не хочу вступать в полемику об интимной гигиене, меня здесь не переубедить. Нравится мне и все, хоть убей.
Не хочется верить, что таких настоящих девушек и женщин не осталось. Отзовитесь, подайте знак! Мне Вас очень не хватает.
Естественные, натуральные женщины/девушки, отзовитесь! ⇐ Московские секс-знакомства
-