Мы молодая, симпатичная пара. Мне 32, мужу 39 лет. Муж ростом 180 см,гетеро, я - 170 см, би. Я временно немного пухляшка (уже работаю над собой), но при этом очень милая на личико и все формы/округлости сохранены, а не растеклись Муж так вообще балдеет от моей попы
Хотим разнообразить свою сексуальную жизнь и ищем того, кто смог бы привнести в нее новые краски. Интересует постоянный партнер, славянской внешности, в возрасте от 30 до 40 лет, с кем был бы не только секс, но и приятное общение, времяпровождение. Для нас важна чистоплотность и конфиденциальность. Обязательно обмен фото для начала, возможно даже созвон и встреча на нейтральной территории. Нам не горит, мы хотим найти адекватного и постоянного партнёра
Последний раз редактировалось Marishka077 04 фев 2024, 15:36, всего редактировалось 3 раза.
Мы молодая, симпатичная пара. Мне 32, мужу 39 лет. Муж ростом 180 см,гетеро, я - 170 см, би. Я временно немного пухляшка (уже работаю над собой), но при этом очень милая на личико и все формы/округлости сохранены, а не растеклись :) Муж так вообще балдеет от моей попы :wink:
Хотим разнообразить свою сексуальную жизнь и ищем того, кто смог бы привнести в нее новые краски. Интересует постоянный партнер, славянской внешности, в возрасте от 30 до 40 лет, с кем был бы не только секс, но и приятное общение, времяпровождение. Для нас важна чистоплотность и конфиденциальность. Обязательно обмен фото для начала, возможно даже созвон и встреча на нейтральной территории. Нам не горит, мы хотим найти адекватного и постоянного партнёра
Marishka077: ↑28 янв 2024, 09:35
Я временно немного пухляшка (уже работаю над собой)
Привет! А как работаешь? Я просто такой путь проделал по похуданию, столько всего попробовал - и диеты, и физ.нагрузки. В итоге понял, что лучше кето нет ничего )) Решается сразу куча проблем и нет возврата лишних кг. В итоге сейчас отличная форма, а было когда-то аж 110кг, при росте чуть выше твоего супруга.
[quote=Marishka077 post_id=1237 time=1706423745 user_id=183] Я временно немного пухляшка (уже работаю над собой) [/quote] Привет! А как работаешь? Я просто такой путь проделал по похуданию, столько всего попробовал - и диеты, и физ.нагрузки. В итоге понял, что лучше кето нет ничего )) Решается сразу куча проблем и нет возврата лишних кг. В итоге сейчас отличная форма, а было когда-то аж 110кг, при росте чуть выше твоего супруга.
Ммм... А я точно на секс-форуме, а не в клубе худеющих?
А вообще интервальное голодание + пп, физ. нагрузки. Уже потихоньку двигаюсь к своей цели. Кето не пробовала. Ну и у меня вес не всегда был такой, просто рождение сына сказалось на моей фигуре. А интервальное голодание потом входит в привычку и тоже по идее вес не должен набираться
Ммм... А я точно на секс-форуме, а не в клубе худеющих? :-D А вообще интервальное голодание + пп, физ. нагрузки. Уже потихоньку двигаюсь к своей цели. Кето не пробовала. Ну и у меня вес не всегда был такой, просто рождение сына сказалось на моей фигуре. А интервальное голодание потом входит в привычку и тоже по идее вес не должен набираться
[quote=Кастраты post_id=1239 time=1706430576 user_id=1] Ммм... А я точно на секс-форуме, а не в клубе худеющих? [/quote] Млин... Забыла авторизоваться :oops: но ответ мой :)
[quote=Кастраты post_id=1239 time=1706430576 user_id=1] А я точно на секс-форуме, а не в клубе худеющих? [/quote] Так ты же написала: [quote=Marishka077 post_id=1237 time=1706423745 user_id=183] с кем был бы не только секс, но и приятное общение [/quote] Вот и общаемся ))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 59 секунд:[/color][/size] Я, правда, не подхожу чуток по параметрам, мне 43. Но пообщаться люблю )))
Тоже верно😁 я оставила под первым постом ник в тг, можешь туда написать - так будет удобнее 😉
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/color][/size] [quote=DMI post_id=1242 time=1706431464 user_id=184] Я, правда, не подхожу чуток по параметрам, мне 43. Но пообщаться люблю ))) [/quote]
Если человек понравится, то почему бы и не закрыть глазки на какие-то 3 года :wink:
Кастраты: ↑28 янв 2024, 11:29
А интервальное голодание потом входит в привычку
Я так на кето вышел - сначала интервально голодал около года, но вес всё-равно не падал дальше, хотя поначалу упал. Стал разбираться почему так, и попал на канал некоего Доктора Берга, он там как раз рассказывал об интервальном в связке с кето, и всё встало на свои места )) Уже полтора года кето+интервальное.
[quote=Кастраты post_id=1239 time=1706430576 user_id=1] А интервальное голодание потом входит в привычку [/quote] Я так на кето вышел - сначала интервально голодал около года, но вес всё-равно не падал дальше, хотя поначалу упал. Стал разбираться почему так, и попал на канал некоего Доктора Берга, он там как раз рассказывал об интервальном в связке с кето, и всё встало на свои места )) Уже полтора года кето+интервальное.
[quote=DMI post_id=1244 time=1706431634 user_id=184] Уже полтора года кето+интервальное. [/quote] Заинтересовал. Если вес остановится, то рассмотрю этот вариант) мне главное, чтобы мясо было)))
Marishka077: ↑28 янв 2024, 11:48
мне главное, чтобы мясо было
Вот его-то как раз там достаточно, там просто надо сильно углеводы ограничивать, а жир и белки - практически без ограничений )) Мясом просто так наедаешься, что особо много и не съешь.
Marishka077: ↑28 янв 2024, 11:45
я оставила под первым постом ник в тг, можешь туда написать - так будет удобнее
[quote=Marishka077 post_id=1245 time=1706431738 user_id=183] мне главное, чтобы мясо было [/quote] Вот его-то как раз там достаточно, там просто надо сильно углеводы ограничивать, а жир и белки - практически без ограничений )) Мясом просто так наедаешься, что особо много и не съешь. [quote=Marishka077 post_id=1243 time=1706431556 user_id=183] я оставила под первым постом ник в тг, можешь туда написать - так будет удобнее [/quote] OK,сейчас напишу
Ищу женщину, за 40+, которая любит Куни, член, шампанское, вино 🍷курит, худощавая, напишет телефон для общения, на ватсап... :muza: :Rose: :Rose: :Rose:
Я замужняя Би-сексуальная миниатюрная блондиночка сексвайф 33/160/47/3+. Любительница изменять мужу куколду с мужчинами. Он в теме и для нас это развлечение и увлечение когда меня имеют другие...
Последнее сообщение
Мужчина 38.180.90.16 би познакомлюсь с интересными людьми для совместного отдыха и развлечений пара, ж, жж, м пишите в телеграм
@But_lu