Пара МЖ ищет мужчину ⇐ Московские секс-знакомства
-
Автор темыMarishka077
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 4
- Стаж: 10 месяцев
Пара МЖ ищет мужчину
Мы молодая, симпатичная пара. Мне 32, мужу 39 лет. Муж ростом 180 см,гетеро, я - 170 см, би. Я временно немного пухляшка (уже работаю над собой), но при этом очень милая на личико и все формы/округлости сохранены, а не растеклись Муж так вообще балдеет от моей попы
Хотим разнообразить свою сексуальную жизнь и ищем того, кто смог бы привнести в нее новые краски. Интересует постоянный партнер, славянской внешности, в возрасте от 30 до 40 лет, с кем был бы не только секс, но и приятное общение, времяпровождение. Для нас важна чистоплотность и конфиденциальность. Обязательно обмен фото для начала, возможно даже созвон и встреча на нейтральной территории. Нам не горит, мы хотим найти адекватного и постоянного партнёра
Хотим разнообразить свою сексуальную жизнь и ищем того, кто смог бы привнести в нее новые краски. Интересует постоянный партнер, славянской внешности, в возрасте от 30 до 40 лет, с кем был бы не только секс, но и приятное общение, времяпровождение. Для нас важна чистоплотность и конфиденциальность. Обязательно обмен фото для начала, возможно даже созвон и встреча на нейтральной территории. Нам не горит, мы хотим найти адекватного и постоянного партнёра
Последний раз редактировалось Marishka077 04 фев 2024, 15:36, всего редактировалось 3 раза.
- За это сообщение автора Marishka077 поблагодарил:
- Ahv-47
-
Re: Пара МЖ ищет мужчину
Привет! А как работаешь? Я просто такой путь проделал по похуданию, столько всего попробовал - и диеты, и физ.нагрузки. В итоге понял, что лучше кето нет ничего )) Решается сразу куча проблем и нет возврата лишних кг. В итоге сейчас отличная форма, а было когда-то аж 110кг, при росте чуть выше твоего супруга.
-
Обратиться по никнейму
Ммм... А я точно на секс-форуме, а не в клубе худеющих?
А вообще интервальное голодание + пп, физ. нагрузки. Уже потихоньку двигаюсь к своей цели. Кето не пробовала. Ну и у меня вес не всегда был такой, просто рождение сына сказалось на моей фигуре. А интервальное голодание потом входит в привычку и тоже по идее вес не должен набираться
А вообще интервальное голодание + пп, физ. нагрузки. Уже потихоньку двигаюсь к своей цели. Кето не пробовала. Ну и у меня вес не всегда был такой, просто рождение сына сказалось на моей фигуре. А интервальное голодание потом входит в привычку и тоже по идее вес не должен набираться
-
Автор темыMarishka077
-
Отправлено спустя 59 секунд:
Я, правда, не подхожу чуток по параметрам, мне 43. Но пообщаться люблю )))
Так ты же написала:
Вот и общаемся ))
Отправлено спустя 59 секунд:
Я, правда, не подхожу чуток по параметрам, мне 43. Но пообщаться люблю )))
-
Автор темыMarishka077
Тоже верно я оставила под первым постом ник в тг, можешь туда написать - так будет удобнее
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Если человек понравится, то почему бы и не закрыть глазки на какие-то 3 года
- За это сообщение автора Marishka077 поблагодарил:
- DMI
-
Я так на кето вышел - сначала интервально голодал около года, но вес всё-равно не падал дальше, хотя поначалу упал. Стал разбираться почему так, и попал на канал некоего Доктора Берга, он там как раз рассказывал об интервальном в связке с кето, и всё встало на свои места )) Уже полтора года кето+интервальное.
-
Автор темыMarishka077
Заинтересовал. Если вес остановится, то рассмотрю этот вариант) мне главное, чтобы мясо было)))
Последний раз редактировалось Marishka077 04 фев 2024, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Вот его-то как раз там достаточно, там просто надо сильно углеводы ограничивать, а жир и белки - практически без ограничений )) Мясом просто так наедаешься, что особо много и не съешь.
OK,сейчас напишуMarishka077: ↑28 янв 2024, 11:45 я оставила под первым постом ник в тг, можешь туда написать - так будет удобнее
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 6
- Стаж: 9 месяцев
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 3
- Стаж: 6 месяцев
Marishka077, привет
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Marishka077, привет
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Marishka077, привет