Юлия, 40, Москва, ищу: Парня от 35 до 50
Цель знакомства: Создание семьи; Секс Ищу: Хочу познакомиться с самодостаточным мужчиной, способным помогать финансово. Работаю на 2х работах и совсем нет время на себя и личную жизнь, хочу просто спокойно жить для себя общаться с приятным человеком.
[img]https://sun9-3.userapi.com/impg/nXMP4cUnItMUpw06j4_jCEteImYuGsW7kDpk5A/wuyOQEZu314.jpg?size=110x150&quality=96&sign=64a53d82391e8712a5f207876b68f640&c_uniq_tag=5RUfu_JwPaI8B0YpE_3IhUprmKUncTAl4jeF0b_v29Y&type=album[/img] Юлия, 40, Москва, ищу: Парня от 35 до 50 Цель знакомства: Создание семьи; Секс Ищу: Хочу познакомиться с самодостаточным мужчиной, способным помогать финансово. Работаю на 2х работах и совсем нет время на себя и личную жизнь, хочу просто спокойно жить для себя общаться с приятным человеком.
Ищу женшину для интимных встреч с моей финансовой поддержкой. Москва . Очень люблю натуральных женщин с хорошо волосатой писей подмышками и ножками. Обожаю делать куни. Возраст и внешние данные...
Прочитал в одной умной книге если хочешь разбогатеть найди богатого человека, спроси как он( в нашем случае она) это сделал и просто повтори!
О себе: 2 высших образования, не пью алкоголь совсем,...
Последнее сообщение
Формат встреч любой, главное общение и подсказки в каких то моих бизнес идеях
Доброго дня )))
Ищу женщину примерно возраста 25-45, как подругу по сексу, в дальнейшем возможно и по жизни, опыт имеется. Главное наличия понимания цели наших встреч и наличие постоянного партнёра,...