Я замужняя Би-сексуальная миниатюрная блондиночка сексвайф 33/160/47/3+. Любительница изменять мужу куколду с мужчинами. Он в теме и для нас это развлечение и увлечение когда меня имеют другие мужчины нас это заводит, отдельное предпочтение отдаю оральному сексу. Обожаю когда кончают в меня это возбуждает, кончаю от куни. В поиске новых знакомств с мужчинами строго 40-45 лет. Желающим иметь чужую жену при муже куколде или вместе с ним. Интересуют мужчины понимающие данную тему готовыми встречаться в дневное время без вмешательств в личную жизнь. Интерес не частых, но регулярных встреч при положительном знакомстве и вашей адекватности. Могу организовать встречу формата Ммммж, где я обслуживаю группу мужчин. Нам это всё нравится и мы этого хотим. Отвечу только на ЗВОНОК Звони Днём 8 9 6 4 5 0 4 5 8 7 7
Я замужняя Би-сексуальная миниатюрная блондиночка сексвайф 33/160/47/3+. Любительница изменять мужу куколду с мужчинами. Он в теме и для нас это развлечение и увлечение когда меня имеют другие мужчины нас это заводит, отдельное предпочтение отдаю оральному сексу. Обожаю когда кончают в меня это возбуждает, кончаю от куни. В поиске новых знакомств с мужчинами строго 40-45 лет. Желающим иметь чужую жену при муже куколде или вместе с ним. Интересуют мужчины понимающие данную тему готовыми встречаться в дневное время без вмешательств в личную жизнь. Интерес не частых, но регулярных встреч при положительном знакомстве и вашей адекватности. Могу организовать встречу формата Ммммж, где я обслуживаю группу мужчин. Нам это всё нравится и мы этого хотим. Отвечу только на ЗВОНОК Звони Днём 8 9 6 4 5 0 4 5 8 7 7
Мужчина 38.180.90.16 би [url=viewtopic.php?t=1103]познакомлюсь[/url] с интересными людьми для совместного отдыха и развлечений пара, ж, жж, м пишите в телеграм @But_lu
Мои дорогие, с удовольствием представляю вам мой новый продукт «Сексуальная эволюция»🎉❤️🔥. Вести его буду вместо со Святославом, он психолог и эзотерик. Мы познакомились на моем интенсиве...
Мы молодая, симпатичная пара. Мне 32, мужу 39 лет. Муж ростом 180 см,гетеро, я - 170 см, би. Я временно немного пухляшка (уже работаю над собой), но при этом очень милая на личико и все...
Мы не семейная пара М38Ж48 .Адекватные , реальные , тактичные и приятные внешне , территориально Москва ЮВАО. Хотели бы познакомиться с адекватным, не виртуальным , приятным в общении парнем до 35...
Последнее сообщение
Климакс , я парень, мне 25 лет. Я готов встретиться. Мои параметры 25/175/72