Доброго времени суток! Познакомлюсь с женщиной чисто для интимных встреч по выходным на пару часиков. Мне 32, рост 188, вес 90 кг. Рассматриваю запад Московской области. Без коммерции, предпочтение классике. Интересны женщины 40+.Строго без коммерции.
Доброго времени суток! [url=viewtopic.php?t=853]Познакомлюсь[/url] с женщиной чисто для интимных встреч по выходным на пару часиков. Мне 32, рост 188, вес 90 кг. Рассматриваю запад Московской области. Без коммерции, предпочтение классике. Интересны женщины 40+.Строго без коммерции.
Познакомлюсь с дамой до 35 лет для интимных встреч. Мне 22 года завут Павел. На серьёзные отношения совсем нет времени а банальные человеческие нужды удовлетворять приходится. У меня достаточно...
М. Преображенская площадь.
Без коммерции!
Стеснительный и неопытный парень, 22 года, познакомиться с девушкой/женщиной до 35 лет, для одноразовой или постоянных встреч. Встреча на твоей или моей...
Всем привет ищу женщину для курожей или девушку по тусить отдохнуть вместе нас двое можно и пару мж. ЖмЖ. Жжж.без разницы будем тусить и раслобляться жду строк ватсап 89607801518
Последнее сообщение
Тристан И Изольда ,привет хотите так?? Давайте замутим