Добрый день. Я обычный парень, 35 лет. С не совсем обычными желаниями. Ищу женщину от 40 лет, которой нравится когда ей делают Куни, ласкают грудь, попу... Я это обожаю. Есть тут женщина, готовая к реальным встречам?) пишите на телеграм. @nickpavel
Добрый день. Я обычный парень, 35 лет. С не совсем обычными желаниями. Ищу женщину от 40 лет, которой нравится когда ей делают Куни, ласкают грудь, попу... Я это обожаю. Есть тут женщина, готовая к реальным встречам?) пишите на телеграм. @nickpavel
Приветик, мне 35, обожаю делать Куни! Ищу взрослую женщину, которой нравится когда ей вылизывают. Обожаю когда женщина кончает от моего язычка) предлагаю встретиться, буду делать Куни и ласкать...
Здравствуйте, меня зовут Павел, мне 35 лет. Очень хочу познакомиться с полненькой женщиной старше 40 лет, с которой будем периодически встречаться, обожаю ласкать грудь, безумно люблю делать Куни)...
Ищу женшину для интимных встреч с моей финансовой поддержкой. Москва . Очень люблю натуральных женщин с хорошо волосатой писей подмышками и ножками. Обожаю делать куни. Возраст и внешние данные...