Добрый день. Я добрый, порядочный парень. 38 лет. Безумно люблю делать куни. Обожаю ласкать грудь. Очень нравятся женщины старше меня. Ищу взрослую женщину, что бы доставлять ей удовольствие. Ищу такую, которая наслаждается когда ей делают куни. Интересно только реальные встречи. В идеале ищу постоянную женщину, которая будет разрешать мне наслаждаться своей писичкой. И сама получать удовольствие. Для меня важно что бы женщине было хорошо. Если вдруг есть такая, которой это интересно, мой тг nickpavel . пишите, договоримся о встрече. Не какой коммерции, только удовольствие...)
Добрый день. Я добрый, порядочный парень. 38 лет. Безумно люблю делать куни. Обожаю ласкать грудь. Очень нравятся женщины старше меня. Ищу взрослую женщину, что бы доставлять ей удовольствие. Ищу такую, которая наслаждается когда ей делают куни. Интересно только реальные встречи. В идеале ищу постоянную женщину, которая будет разрешать мне наслаждаться своей писичкой. И сама получать удовольствие. Для меня важно что бы женщине было хорошо. Если вдруг есть такая, которой это интересно, мой тг nickpavel . пишите, договоримся о встрече. Не какой коммерции, только удовольствие...)
Приветик, мне 35, обожаю делать Куни! Ищу взрослую женщину, которой нравится когда ей вылизывают. Обожаю когда женщина кончает от моего язычка) предлагаю встретиться, буду делать Куни и ласкать...
Добрый день. Я обычный парень, 35 лет. С не совсем обычными желаниями. Ищу женщину от 40 лет, которой нравится когда ей делают Куни, ласкают грудь, попу... Я это обожаю. Есть тут женщина, готовая к...
Здравствуйте, меня зовут Павел, мне 35 лет. Очень хочу познакомиться с полненькой женщиной старше 40 лет, с которой будем периодически встречаться, обожаю ласкать грудь, безумно люблю делать Куни)...